Милый город

Славлю я твои, мой милый город,
Фабрик и заводов корпуса,
Ты красив, душою вечно молод,
Башкортостана гордость и краса.

Протянув ладони к Агидели,
Ты в моём саду расцвёл,как мак,
Сердцем я с тобою с колыбели,
Город мой родной Стерлитамак.
 
Много городов есть на планете,
О твоей красе пою я так:
Ты дороже, лучше всех на свете,
Город мой родной Стерлитамак.
                (Н.Бурдыко)


Рецензии