Буквица похожа на игру в слова...

БУКВИЦА похожа на игру в слова,
Со своими заранее заложенными правилами.
Как хочешь буквы составляй,
Из них слова складываются в знания.

Квадрат семь на семь, всего букв сорок девять,
Аз Богов Ведаю, Глаголю Добро, Есть Есмь
В это не надо верить, лучше проверить,
Слева направо читать в верхнем ряду если.

Есмь Есть Добро Глаголить, Ведать Богов Аз.
Это если в верхнем ряду справа налево читать.
А что по столбцам и диагоналям можно узнать?
Конечно, только буквы начни изучать!

Аз Живу Как Слово, Цель Проявления Познание.
Это первый столбец сверху вниз, а сейчас
Он же снизу вверх, обратите внимание:
Познание Проявления - Цель Слова, Как Жизни Аз.

Аз Много Мыслю Основу, Утверждаю Образом Мгновенно.
Читаем по диагонали слева направо, сверху вниз.
Есмь Общая Структура Основ Пространства, Чувствуя Познаю это.
По диагонали справа налево сверху вниз...

Вот так слова в предложения составляем,
Ищем смысл и знания открываем.
Но это если верно всё составляем,
Чувствуем и ощущаем. Вот так и играем...

Муз@__________02.03.2020


Рецензии