Дальше...

Греют гадов на тёплой груди ,
На порог указуют - иным , неугодным .
Что же делать ? - Слепцам не прозреть .
Берег речки присутствия крут .
Что теперь ? И что там ,- впереди ?
Прорастут ли терпения всходы ?
Воля рвёт глупой немощи сеть
И тревоги - в туманы несут .

В голубые туманы широт ,
В гущи тёмные мира живого -
Исцелиться от лжи временной ,
Отряхнуть увядания прах .
Там есть шанс - ухватить горизонт ,
Сняв с надуманных страхов покровы .
На свидание , с алой зарёй -
Сделать первый , осознанный шаг .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117070307467


Рецензии