Я достаточно циничен

                *****
Я достаточно циничен, чтобы верить всем подряд
К телевиденью критичен - там неправду говорят.

                *****

Я достаточно циничен, чтобы верить в чепуху.
А порою  прагматичен, чтоб   отсеять  шелуху.


Рецензии