Трезвый образ жизни!

Кофе пью я утром ранним
Вроде как бы перекурил,
Вот привычка, как наркотик
Организм я свой взбодрил.
Сразу встало всё на место
Настроение пришло,
Кстати, я ведь не с похмелья
И не пью я уж давно.
А любил, я пиво с рыбкой
Жажду прямо утолял,
Никогда бы не подумал
"Такой напиток променял."
Наверно бочка моя пустая
Что мне Богом была дана,
Да и рыба, много соли
А это вредно, мои друзья.
2014г.


Рецензии