Пока как художник она дилетант

Пока как художник она дилетант,
Пока лишь рождается юный талант.
Пока она только одета по моде,
Но чувствую я что беда на подходе.

С утра за мольбертом рисует цветочки,
В семейном быту начались заморочки.
Готовить еду для художницы драма,
Не будет кухарить богемная дама.

Какое противное слово — обед,
Ей ближе на скорую руку фуршет.
И что ей о бренном доказывать всуе,
Она отрешённая живописует.

Я в полном отпаде, что делать не знаю,
Как вылечить мне заболевшую Раю.
А может быть не о чём здесь горевать,
Она молодец, что пошла рисовать.


Рецензии