Псалом - 78. Молитва - Отче наш...

/"Имеющий ухо(слышать)да слышит, что ДУХ говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти." - (Откровение 2гл.;11ст.)/


Ведь наш ОТЕЦ - ИИСУС!
ЕМУ я лишь молюсь
Молитвой - "ОТЧЕ! Помоги!..,
И ДУХ в СЕБЕ мой укрепи!"

Что было... было... КРЕСТ!
Но неизменна весть:
ИИСУС спасает Верою,
Всех тех, кто в БОГЕ ЕСТЬ!

Так вот и ты, сейчас пойми, проверь!!!
Откывши СЛОВО БОГА - СВЯТУ ДВЕРЬ...
Кто Господ твой? и для кого ты служишь?
Религиям антихриста??? Иль БОГУ-ИИСУСУ-МУЖУ???

И сердце пусть зажжётся Любовию ликуя!
Молитвой только лишь к ИИСУСУ!
          АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии