И бога хочется наставить

И бога хочется наставить на путь истинный, и человек скомпрометировал себя донельзя. Что же остаётся бедному россиянину?
Ничего другого, как обратить внимание на себя: чем он пренебрёг когда хотел стать лучше?
А хотел ли?
Нет, не хотел. Он хотел славы, достатка, абсолютной свободы, но себя переделывать не желал.
Он хочет переделать других, чтобы ему было хорошо.


Рецензии