геометрия семейств линейных подмногообразий

Просто
Разом все звезды
Криво сложились
И в многоугольнике этом
Столько нюансов,
Подпунктов и сносок,
Что тому минотавру,
Которого внутрь подселили,
Ничего же другого и не остается,
Как попытаться покинуть
Периметр
Сонный
Истории, пахнущей дурно,
Вытянув душу и жилы
Из всех углов и сторон
Нежизнеспособной
Фигуры.

2.03.2020


Рецензии