Опыт поэтического диалога с Абракадабром

Вот я вас ужо...
Абракадабр
Название сего стиха становится понятным по прочтении. Семь футов киля!

Конечно глупо ждать любви
Когда от ноши стёрты плечи
И взгляд потух и той, что встречу
Уж вряд ли будет мой люб вид.

Зачем она тому нужна
Кто доплывает это море?
Кому и шторм не в сласть а в горе,
Кому не в радость и волна.

И Вы затрусили, мой друг,
Мучений, сплетенных с любовью.
Мне вами порченою кровью
Не вылить дамский перепуг.

Не так и жгуч сей пламень был;
Забуду, погодя, и это.
Нашто голодному конфекты
Я жизнь свою почти забыл...

До берега рукой подать -
Перевернусь-ка я на спину,
Взгляд из глубин на небо кину -
Что? Лыбитесь? Едрёна мать…
_____________
ОТВЕТ:
Ну отчего не улыбнуться,
Коль в море можно окунуться?
А вдруг с русалкой счастье грянет,
И жить придется с нею в ванне?


Рецензии