Фантазиям

О, фантазии...
Сердца творения,
Не ума воспалённого дети.
Пусть мучительно ваше рождение,
Но прекрасней всех благ Вы на свете.

Разгорайтесь, скользите по миру,
Пусть плоды ваши будут богаты.
Так, настроит певец свою лиру,
И посыплются с неба бриллианты.

О, фантазии...
Терпки и сладки,
Пусть ваш вкус пробудит вдохновение...
Друг, седлай его, мчи без оглядки,
В этом беге и смерть и спасенье!


Рецензии