Друзьям моим

Расходились из этой точки
На рассвете жизни и лета.
Нам казалось,что горы-кочки,
На вопросы всегда есть ответы.

Натыкались горлом на петли,
Пропускали яд через вены.
Мы сшибали себя,как кегли
Нашей жизнью обыкновенной.

Свои шкуры пороли о рифы,
Погибали,несясь по трассе.
Нам башку пробивали рифмы,
Выжигал сердца боли бластер.

Посадили печень и почки,
Но бронёй и шипами покрылись.
Мы вернулись к исходной точке...
Для чего же мы расходились?..


Рецензии