Стабильность природы

КПСС, как старая кляча,
Как жилетка для плача,
Партию надо лечить,
А Горбачёв, похоже, кричит,
Не поймёт он никак,
Что жизни не нужен дурак,
Дураки нужны для народа,
Стабильной будет природа.

1985г


Рецензии