Родные чужие люди

Нас связывает лишь название
Созвучие фамилий
Не нужно вашего признания
И так сама всего добилась

Нет ценности кровным узам
Каждый всегда сам по себе
Живёте порознь с друг другом
Не вспоминая о семье

Пусть между нами километры
Наладить связь вы не спешите
Искать секундочки, моменты
Ну что ж, живите, как хотите

Не нужно лицемерия
И лживого участия
В вашу любовь не верила
Без вас живу, и это счастье

2/03/2020


Рецензии