Носите милых на руках

НОСИТЕ  МИЛЫХ НА РУКАХ




Носите милых на руках,
И чаще им цветы дарите,
Пускай огонь горит в глазах,
И радость в Сердце сохраните.

Цветы без повода всегда,
Дарите вы своим любимым,
И вы увидите тогда,
Рассвет, что стал неповторимым.

Она всегда Любить и ждать,
Начнёт вас— своего мужчину,
Не будет мысли вас предать,
Лишь сохранить очаг, лучину.

Носите милых на руках!
Когда глаза в глаза открыто,
Смотрели искренно и в такт,
Душа к Душе, как два магнита.


2.03.2020


Рецензии