Выйду на берег...

ж  ж  ж

Выйду на берег – в объятья приму
Ветер, несущий мне облака.
Песню весеннюю вновь затяну
И подпоёт полноводьем река.

Дышится вольно, словно нектар
Силы целебной в округе разлит. 
И вновь понимаю: бесценен тот дар
Жизни, что вновь Всевышний дарит.

2 марта 2020

Цикл «Прощёное Воскресенье»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии