разменянное время

…он же гений,
До этого не дорасти
И трудом не воспитать прилежным.
Я впервые расслышал, частит
За ребрами безнадежное.
Брезжило
Первым солнцем
Наступавшего нового дня,
Я, свечей пропитанный воском,
Таял…

2.03.2020


Рецензии