Сюжет размыт. Герои позабыты

Сюжет размыт. Герои позабыты.
А новых нет. Пустые времена.
Квартиры и сердца на сто замков закрыты.
В стране опять война, она бледна.
Всё ищут ведьм. Всё ищут виноватых.
И кулаком грозят за дальние моря.
Не видят прокаженных и горбатых
И верят только в доброго царя.
И храмы в золоте, и у жрецов всё в норме.
На тыщу лет закручена петля.
Указы, изменения, реформы,
А в телевизоре - опять учителя!
Опять нужны опричники, солдаты:
Кругом враги и даже изнутри.
Любой сойдёт для роли супостата.
Не думай сильно - есть поводыри...
Сюжет размыт. Законы "Домостроя":
В любой момент их можно изменить.
Герои будут нового покроя:
Их можно всех посмертно наградить...


Рецензии