Я нуждаюсь в тебе

Ежесекундно в тебе нуждаюсь
В каждом твоём одобрении и взгляде,
Просто живу: люблю, ошибаюсь,
В мыслях всегда ты со мною рядом
 
Очень нуждаюсь в твоих советах,
В слове и нежных руки касаниях,
И задушевных за чаем беседах,
Даже - в губительных расставаниях,
 
Чтобы острее в тебе нуждаться
Чтобы понять, как ты сильно нужен
Только устала душа расставаться
Мне бы услышать, понять твою душу
 
Ежесекундно в тебе нуждаться:
Счастье на все ответы подскажет,
Каждое утро хочу просыпаться:
Ты в моем сердце - и это важно


Рецензии