Юбиляру

Юбиляру

Вам пятьдесят, всего лишь пятьдесят.
Прекрасный возраст для мужчины.
И пусть белеет волос на висках,
То серебро, а не седины.
То серебро – награда за труды,
За дни и ночи без покоя.
А жизнь, как вечный дар самой судьбы,
Признайтесь, вашего покроя.
Вам пятьдесят. Лишь половина жизни.
Душа стремится к звездной высоте.
И нет предела взлетам и победам,
И нет предела радужной мечте.
Мечта. Она вела, она звездой манила.
К новаторству, к открытиям звала.
Но вас она ничуть не утомила,
Напротив, только силы придала.
Вам пятьдесят, всего лишь пятьдесят.
А жизнь полна, и манит, и зовет.
Доверьтесь ей, и смело, и легко
Идите дальше, только лишь вперед!


Рецензии