Растишь во мне писать уменье i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

934
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Растишь во мне писать уменье i»

Созвучие к твоим стихам,
Заложено по Воле БОГА i
ИМ суждено, обоим нам,
Идти одною, Брат, Дорогой i

Тебе и Богу БлагоДАРен,
За нашу встречу здесь, в СТИХИ.ре,
Что шанс Судьбою был поДАРен,
Не затеряться в этом Мире i

Твоя Любовь, твоё терпенье,
Твой бРАтский дружеский Посыл,
Растят во мне писать уменье
И РАзжигают Сердца пыл iii
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

17.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ на Рецензию Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/avtor/aprel35

                * * *


Рецензии
Слов нет - как красиво ответил, Брат! Очень ДУШЕВНО! СПАСИБО! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   03.03.2020 05:40     Заявить о нарушении
А главное ответил искренне...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i)))

Андрей Рябченко Чт   03.03.2020 12:02   Заявить о нарушении