Основа достижений

Безграничность свободы и мысли
Обеспечивает развитие жизни,
В Хамской культуре во всём ограниченность,
Деградирует даже промышленность,
Экономика - основа всех достижений,
Жизнь требует гениальных решений.

1985г


Рецензии