Весна это нежность

Ноты Весна составляет
Для звонких капелей и птиц
Сама им вовсю подпевает
И песням тем нет границ

В танце кружит Весна над всеми
И будто по волшебству
Превращаются горы снега
В молодую траву и листву

Дождь в цветы превращаясь
Будит в людях надежды
Весна всегда молодая
Ведь Весна, это нежность


Рецензии
Весна, как женщина,так страстно она несется в голубой апрель.

Лариса Михнович   25.05.2020 19:36     Заявить о нарушении