О Поэте. 02. 03. 2020 г

     О  ПОЭТЕ

К Великой Радости Поэт не графоман,
который о пустяшном пишет,
ведь у Поэта Есть с Душой роман
и Он Любовью Вечной Дышит.
А та Любовь Сердца Других Откроет
навстречу Истине и Знаниям, и Свету.
Читатель Благодарностью Построит
нерукотворный памятник Поэту.
                02.03.2020 г.


Рецензии