Луна - огромный медный щит Сонет 2002

Луна - огромный медный щит,
блестит? -да нет, повсюду копоть,
в нее бросает ветер копья,
уже по швам она трещит,
весь я сомнением прошит,
судьбина злая ставит опыт
и мне не сбросить груз обид,
и в небе ветров слышен топот,
судьба меня в печали топит,
мне не покинуть черный быт
и не спалить сомненья в топке,
не проложить иные тропки,
крест на крест душу не забить,
печали все не позабыть!


Рецензии