Без Бога Богема?

Да осенит...
            Меня, Небо!
Ясный твой взор…
Плывущий мой Лебедь…
Смешной приговор?
 
Твои мне цехины…
Ни гроша за душой?
Гуляют павлины…
Звезда там свечой…
 
Сады те Эдема…
И ржавый замок!
Без Бога Богема?..
Какой в тебе прок?
 
А мне… Моё Небо…
Ясный твой взор…
Плывущий вдаль Лебедь!
Смешной…
                Приговор?


Рецензии