Интересы

Друзья,чтоб вас не сожрали стрессы,
Имейте обширные интересы-
Деньги ,поездки , машины ,наряды.
Живите достойно , грустить вам не надо.
Наука,поэзия,предпринимательство-
Да- удовольствию, нет- обязательствам.
Либидо ,любовь, судьба преходящая.
Правда заснувшая,слабо скулящая.
Так незаметно  проходит наш век.
В поисках вечных живет человек.
Вечно бежит,всего достигает.
Вечно чего-то нам не хватает.


Рецензии