ARP - Shinji - Dahlia

Словно дождик  в окно стучится,
Продолжают мысли литься.
Я уже ничего не знаю,
На юность ответ свалю,
Только вот назад не отступлю.

Георгину ярко-красную смогу найти,
Коснувшись губами.
Сможешь, яркая, как пламя,
Только для  меня цвести?

Скучаю по тебе,
Георгины цвет,
И поисков всех кутерьма
Свела меня  с ума.
Ты в моей судьбе.
Тебя забрать на много лет
Я желаю безумно сейчас,
Чтобы спрятать подальше от глаз.
Только рук моих ты не отпускай, нет!

Я сдержаться теперь не в силах:
Ты бываешь слишком милой.
Пусть глаза завязать пытаюсь
И на блеск твой смотреть боюсь,
Только от тебя не откажусь.

Георгина так прекрасно вновь цветёт, любя.
Все парни вздыхают,
И забрать себе мечтают.
Спрятать так хочу тебя.

Скучаю по тебе,
Георгины цвет,
Меня обними поскорей,
Теплом своим согрей.
Ты в моей судьбе.
Чтоб сердце не разбил ответ,
Я хочу убедиться сейчас,
Что цветёшь для моих только глаз.
Защищать позволь всегда и дарить свет.

Скучаю по тебе,
Георгины цвет,
И поисков всех кутерьма
Свела меня  с ума.
Ты в моей судьбе.
Тебя забрать на много лет
Я желаю безумно сейчас,
Чтобы спрятать подальше от глаз.
Но только рук моих ты не отпускай, нет.

Скучаю по тебе,
Георгины цвет,
Признаюсь, вздыхая без сил,
Никого до тебя не любил.
Мой георгины цвет,
Любви неземной свет.


Рецензии