Расскажи тревожит что тебя?

Я смотрю в твои печальные глаза,
Не могу причину я понять.
Грусть в них и печали бирюза,
Я пытаюсь отклик прочитать…

Расскажи тревожит что тебя?
Я душой почувствовать хочу.
Пронесу печаль через себя.
Может этим мысли излечу?

Разбужу быть может в них вулкан,
Что годами сладко, мирно спал.
Разожгу собою в них пожар,
Чтоб огонь тебя мой согревал.

Чтобы светом озарить твой взгляд,
И наполнить душу тишиной.
Чтоб безмолвной грусти яд
Наконец покинул образ твой.


Рецензии