Ответ другу!

Когда плохо кому то я всех утешаю!
А себя , вот, утешить никак не могу...
Ты не плачь говорят,головою киваю.
У меня, ведь, такое!...пожелаешь ль врагу?
Друг мой пишет - грустишь?
Ничего ж не случилось! - Ноги целы и руки
И есть голова!Сам себя ты обслуживаешь
Это божия милость!Ну ка ты разберись ка
С собою сперва!
Скажу другу:"Спасибо!"Ты меня обнадёжил!"
И в "сознание сад"ты мне Веру принёс!
Все сомнения сразу мои уничтожил!
И теперь то повыше держать буду нос!


Рецензии