НОЧЬ

Всю ночь я не могла уснуть,
Себя ругала за безумство,
Стеснила тяжесть мою грудь,
И ночь была до боли грустной.

Какая глупая была:
Позволила два поцелуя,
Потом пощёчину дала,
Мне стыдно, и теперь волнуюсь.

А утром резало глаза,
Как будто в них песок пустыни,
Вернуть вчерашний день назад,
Быть может, ум придёт отныне.

Он вечером придёт опять,
Мне надо попросить прощенья,
Пойдём по городу гулять,
При ярком лунном освещеньи.

И будет ночь нас провожать,
Гадать на звёздах наше счастье,
Друг друга будем целовать,
Удерживая вожжи страсти.

Но если, вдруг,, не удержать,
Любви всецело отдадимся,
И нашу жизнь станет решать
Судьба, которой мы гордимся.

                18.08.05.


Рецензии
🌠🌠🌠👏🎉 СПАСИБО, Лидочка!🌠🌠🌠👏🎉

Живые стихи, и искренние!

С теплом,
Свет.💖👑
http://stihi.ru/2020/08/16/2099

Светлана Водолей   22.08.2020 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая! Безмерно рада Вашим бесценным отзывам. С теплом.

Лидия Пичерская   22.08.2020 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.