Дай, Господи...

Господи, дай, дай, дай...         
Молятся, просят, протянуты руки.   
Было всегда так и будет всегда.         
Все ли готовы на смертные муки?
Кто-то ответит, что нет, кто-то – да.
Кто-то подумает: «Что скажет Бог?»
               
Нет ответа на это.               
Не чувствуя ног,   
лезешь на стог,               
видишь край света,               
цепляешься за облака...               
...Пока...........               


Рецензии