Маленький грустный стих про подруг

Времена меняются,
Подруги в них теряются.
В потоке растворяются,
Здороваясь с тобой.

При встрече напрягаются,
Уже не обнимаются
И сердцем отдаляются,
Качая головой.

1.12.19


Рецензии