***

основы учения
тяжесть подковы
течение
синие кляксы
на чёрной рубахе
печенье
магнит на заслуженной бляхе
"Нутру без свечения"
на авансцене
медлительность
туч
поутру
развлечения ради
презрительность тени
и пятна
трудящихся путч
исчадий
на стольный Сусеки
трекратно
некий
Гавриловский профиль:
"Литр бензина за чашечку кофе!"
4.10.13-20


Рецензии