***

Ожидание
Война как правило дуэль двух эгоистов, Да вот в конфликте этом не они страдают,воюют как раз те, кто и не знает,за что втянули в этот акт столько артистов. За что они так много боли испытали,не зная даже встретят ли любимых. Кого-то пули навсегда к земле прижали, а кто-то вскрикнет на нежданных минах. Прошла война и даже раны затянулись, и вновь сирень цветет в садах,шумят ребята,но как жить семьям, где обратно не вернулись ушедшие на ту войну солдаты?


Рецензии