Вечеринка

На повестке два вопроса
Где же будет вечеринка
И поскольку точно с носа
Только в этом вся заминка
Па- па – ра- па- ра -па – ра
Нам давно уже пора
Не срастётся? Быть не может
В этот раз всё выйдет всё же
Вечеринка ринка вече
Кто сдал бабки тот отмечен
Ринка вече вечеринка
Будут Танька и Маринка
И конечно мужики
Наши одноклассники
И наши сокурсники
Наши мужики
А я с Ленкой созвонилась
Нет её нет в соцсетях
Нинка наша опустилась
А Серёга при делах
В девяностые поднялся
Ну конечно были связи
Он на занятость сослался
Да - да - да из грязи в князи
А Наташка – что Наташка
У неё четвёртый муж
А была так – замарашка…
Ну так сколько будет душ?
Можно всех узнать но трудно
Алла также хороша
Ностальгия неподсудна
Пляшет русская душа
И еврейская конечно
Вместе будет большинство
Школа, Вуз – это навечно
Жаль собралось меньшинство
Хватит точно по три штуки
А в кафэшке зал, уют
У Иришки уже внуки
Но вновь замуж выдают
Витька умер – очень жаль
А Любаша за границей
Выпить и залить печаль
И заесть вчерашней пиццей
Па- па – ра- па- ра -па – ра
Да давно было пора
А иначе быть не может
В этот раз всё вышло всё же
Вечеринка ринка вече
Кто сдал бабки тот отмечен
Ринка вече вечеринка
За себя и за Маринку


Рецензии