Страшна негласная печать...

Страшна негласная печать,
Копаясь в прошлом,
Пытаясь эхо развенчать
В простом и сложном.

Где красота семейных уз
Единоверцев.
Созвучна с половодьем чувств,
Размером с детство.


Рецензии