С кажждым днём твоего молчания

С каждым днём твоего молчания,
Умираю медленно - медленно -
Рвется сердце к тебе отчаянно,
Только боль моя- безответная

Нерастраченной моей нежностью,
Эти строчки сейчас наполнятся:
Мне не справиться с неизбежностью
Ничего уже не исполнится...


Рецензии