В деревеньке

Озон  и  чудо   воздух,  и  небо  вечереет.
Закат  на  горизонте  багровеют   облака,
А  пара  лебедей  в  танце  свивают  шеи
В  спираль  сплетаясь  подобной  ДНК!
Так  Мир  устроен,  что  всё   по  паре,
А  парность  безмятежна,  и   горька.
Шагая  каждый  своей  судьбой  играя
Мелодией  любви  вписанной  в  сердца!
Вечереет, и лепестки  подвернул  вьюнок,
Народ  домой  спешит, уж  так  заведено.
И  в  друг  в  калитку  просится  щенок,
"Позволь, - сгладить  одиночество  твоё? !"
Ну  и  пусть  войдёт, а  там  и  заночует,
Похоже  он  давно  в  моём  сознании  живёт.
И  каждый  день  от  скуки  всех  врачует,
А  мне  хочется  его  в  уста   расцеловать !


Рецензии