Я встретил Вас на берегу...

 Я встретил Вас на берегу…
О эта неба бирюза,
И море небо отражает,
А Ваши грустные глаза
Меня сегодня огорчают.
Согласен с Вами, это-факт,
Непониманье убивает,
Но я готов забыть про такт,
Меня любовь переполняет.
Я Вашим запахом дышу,
О прошлом он напоминает
И я опять о Вас пишу,
Хоть сердце грусть мне наполняет.
.


Рецензии