Потеряла стихоплетства дар...

Потеряла стихоплетства дар
И меня чуть не хватил удар...
Как же без стихов жить буду я?
Да, что там я и вся моя семья?

Стихи никто не пишет,не читает
Не восхищается никто и не мечтает...
И наставлений никто не дает,
Не призывает дружно всем идти вперед...

Ой, без стихов никак нельзя
Не поймут ни дети, ни друзья...
Надо удержаться,не скатиться вниз
И преодолеть судьбы каприз...


Рецензии