Римме Спириной

Поздравляю с днём рожденья,
Как можно больше веселья
От всего сердца я желаю,
И пусть счастью не будет края.
Во всём добиться успеха,
Пусть побольше будет смеха.
Все сбываются мечты,
Взлететь даже до звезды.
Не будет радости предела,
Полосы в жизни только белой.


Рецензии