Друзьям

Друзья, сужденные мои,
Мы с вами заодно.
Земля веретеном кружит.
Картины, как в кино.

Не вырваться и не понять
Круженья маеты.
Вдруг откликаются глаза
На взгляд из пустоты.

Круженья тоненькая нить
Натянута уже.
Ах, если б все бы разорвать,
Умчать на вираже,

И не искать сквозь лабиринт
Запутанных следов
Всех тех, кого давно ищу
И с кем я заодно.


Рецензии