Нам споры добавляют остроты...

Нам споры добавляют остроты
В проблемы: обсуждаются прилюдно.
Они сегодня слЫшны и видны!
Решения по ним? Столь многотрудны!..
Опасный вирус думать всех призвал:
Как с низовой у нас-то медициной?
Запущенность - он...наверх всю поднял:
Вложения туда послать - обильны!..
Отчёт читаешь - оторопь...берёт!
Что? Только случай там может улучшать?
Глубинка! Ведь, там наш народ живёт!
Засилье глупости - там на бедах, знать...

02.03.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Не всегда в спорах достигается истина, но польза от таких занятий почти всегда - оттачивается ум, подбираются аргументы.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   03.03.2020 07:50     Заявить о нарушении