Ты лети мой голубь складный

Ты лети мой голубь складный
Из газетного листа
Воздух.., март ...ещё прохладный
Крылья в нотах...) Красота....)

Может в воду окунёшься,
Может в снег наверняка,
Там от холода проснёшься
От лихого ветерка...

Развернёшься весь...и в буквах
Зарябишь словесно днём,
А улыбка в чьих то скулах
Вдруг засветится бельём....)


Рецензии