Праздник

Крестиком на лбу зелёнка,
На глазах по пятаку.
Положили в гроб подонка,
Так и надо мудаку.

Он писал стихи дурные
Про чифир, про шлюх, про смерть.
Рады все его родные,
Их не будет мучать впредь.

Девушка его танцует,
Чтоб могилку притоптать.
Хоть он больше не целует,
Легче хату прибирать.

Пей, друзья, гуляй рванина,
Бу язгы к;н бик т;мле.
Есть для радости причина!
Лучший праздник на земле!


Рецензии