МАРТ 2020г

Ветер с ветвями играет легко.
Ставит по дням солнце выше всё планку.
Тучи белеют,плывут далеко.
И всё светлее с утра,спозаранку.

Раньше рассвет,и всё позже - закат.
День собирает ночные минуты.
Месяц весны наступил.Месяц Март.
И потеплело в душе почему-то.

Нынче зима равномерно текла:
Редкий морозец,ненадолго снег.
Всё же весны захотелось,тепла.
Март обещал удивить этим всех.

Ветер всё ласковей день ото дня.
Будут дожди,коротки,не ненастье.
Март обещал "почти лето" три дня.
"Зимние проводы" с солнцем,на счастье.

Март 2020год


Рецензии