Бумажный сборник. Продолжение

 
1.
В СБОРНИК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВКЛЮЧИТЬ НЕ ЗОЛОТЫЕ ДЕСЯТКИ (ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И НА САЙТЕ), А ЛУЧШИЕ КАТРЕНЫ АВТОРОВ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ИМИ САМИМИ (НЕЗАВИСИМО УЧАСТВОВАЛИ ОНИ В КОНКУРСАХ ИЛИ НЕТ) В КОЛИЧЕСТВЕ ОТ 20 ДО 40 ШТУК.
2.
ЕСЛИ АВТОР (ЧЛЕН КЛУБА, РАЗДЕЛЯЮЩИЙ ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА КЛУБА) ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ КАТРЕНЫ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТСЯ НА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, РЕДАКТИРОВАНИЕ И ВЫБОР НАИБОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ, А ТАКЖЕ НА ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ (ОТ КОТОРЫХ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ, КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТНА КОНКРЕТНАЯ СУММА).
3.
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ:
- НАЗВАНИЕ СБОРНИКА "КАТРЕН КЛУБ ПРЕДСТАВЛЯЕТ",
- ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ,
- АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ АВТОРА (КАК МИНИМУМ ОТКУДА ОН)
4.
ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ БУДЕТ НАБИРАТЬСЯ ОПТИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА КАТРЕНОВ ИЛИ ИХ КАЧЕСТВО НЕ БУДЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ ИНИЦИАТОРОВ НА ИЗДАНИЕ СБОРНИКА, ТО КЛУБ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ.
---------------------

ВНИМАНИЕ!!!

АВТОРЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ УВИДЕТЬ СВОИ КАТРЕНЫ В СБОРНИКЕ, СОГЛАСНЫЕ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ, РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ КАТРЕНЫ В РЕЦЕНЗИЯХ ИЛИ ЗАМЕЧАНИЯХ В ВИДЕ ССЫЛКИ НА СВОЮ ПОДБОРКУ.

########################





А ЗДЕСЬ МЫ ПОПРОСИМ ОСТАВИТЬ "СЛЕД" ТЕХ, КТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПРОТИВ СБОРНИКА, ОГОВОРЕННОГО В ПЕРВЫХ ТРЕХ ПУНКТАХ "Бумажный сборник. Продолжение1"
(ВОЗМОЖНО С КАКИМИ-ТО ЛИЧНЫМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ).
ОТСУТСТВИЕ "СЛЕДА" БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО АВТОР ЛИБО ПРОТИВ, ЛИБО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ (ПОКА ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ).
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ!

ЗА СБОРНИК:

ШЕСТАКОВ,
ШПУКОВА,
ВОРОШИЛОВ,
КРЕМЕНЬЧ,
ГУЛЯЕВА,
....


Рецензии
Присоединяюсь, у меня все катрены собраны в одном месте, да и по десяткам их достаточно.

Анатолий Лисица   16.04.2020 08:01     Заявить о нарушении
Хорошо бы, Анатолий, уже перенести подборку сюда.

Владимир Шестаков Катрены   26.04.2020 07:51   Заявить о нарушении
Попробую.

Анатолий Лисица   26.04.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.