Бываю часто на тусовках

Бываю часто на тусовках,
где место всем земным грехам.
Но я сегодня не в массовке.
Я в этот день сходила в храм.

Там с благодарностью смотрела
на лики в дивных образах.
Свеча в моих руках горела
и отражалась в их глазах.

Просила я простить ушедших
и в Царство Божие привести.
Простить и всех Христа отвергших,
помочь свой крест  самим нести.

Просила дать здоровье близким,
и дать здоровье всем врагам,
и всем, упавшим очень низко.
И Бог всё слышал, он был там.

Я уходя ему сказала -
Ты Господи, меня прости
И все грехи (а их не мало),
прошу тебя,  мне отпусти...

Мне стало так легко, свободно.
И будто крылья за спиной...
Пусть говорят мне что угодно,
Но знаю - это Ангел мой.


Рецензии