Ты - моё созвездие

Ты - моё созвездие,
Что прекрасней всех,
Ты - моё возмездие
За случайный грех
Ты - моя мелодия,
Что всегда со мной,
Ты - моя пародия
На горячий зной
Ты - моя фантазия,
Героиня сна,
Ты - моя оказия,
Ты - моя весна
Ты - моё видение,
Что спасает вновь,
Ты - моё падение,
Ты - моя любовь.


Рецензии